Трассы, фрирайд, отели, подъемники и трансферы

 
 
 
Главная. Горнолыжные курорты - спуски и склоны // Горнолыжные курорты мира // Инсбрук

Горнолыжные курорты мира:


Инсбрук

 Горнолыжные курорты по странам мира:
Австрия

Перепад высот курорта в метрах:
1000-1500

Инсбрук, по-английски Innsbruck - это большой горный курорт. С точки зрения административной принадлежности курорт характеризуется следующим образом Австрия.

Высота курорта восемьсот шестьдесят метров абсолютной высоты. Наибольшее возвышение здесь две тысячи двести шестьдесят метров от поверхности моря. Перепад по вертикали составляет одна тысяча четыреста метров, а самый длинный спуск составляет в длинну более чем 10 километров (10000 метров). Гостей курорта обслуживает четыре подъемника, общая длинна склонов превышает четырнадцать километров. Инсбрук использует систему искуственного оснежения склонов. Инсбрук - столица земли Тироль. Там, где Силль втекает в Инн, возникло когда-то небольшое поселение. В 1239г. поселение получило статус города и название Инсбрук. С приходом на престол МаксимилианаI(1459-1519) Инсбрук становится резиденцией Габсбургов. В этом небольшом городе невозможно заблудиться: вершины гор Нордкетте, Хафелекар (2334м) и Пачеркофель освещены ночью и служат прекрасным ориентиром. Зимняя Олимпиада посетила Инсбрук дважды - в 1964 и 1976 годах, оставив после себя прекрасную инфраструктуру: бобслей в Иглсе, олимпийский стадион, трамплин, олимпийские трассы на Пачеркофеле. Инсбрук - центр зимнего спорта, где великолепно сочетаются прелести высококласного лыжного курорта и изысканность одного из самых потрясающих городов мира. Вокруг города расположено семь известнейших районов катания на лыжах и сноуборде, включая ледник Штубай, где все предусмотрено для занятий горнолыжным спортом и зимнего отдыха. Для удобства туристов разработан super ski-pass - пропуск на все подъемники районов катания. Гостям курорта доступен Halfpipe. Возможности для катания на беговых лыжах в Инсбрук так же более чем внушительные: двести километров трасс и дистанций любого уровня сложности.
Количество подъемников 4
Высота курорта над уровнем моря, метров 860
Наивысшая точка над уровнем моря, метров 2260
Перепад высот, метров 1400
Общая длинна склонов, м. 14000
Самый длинный спуск, мeтров 10000
Длинна трасс для беговых лыж, км 200
Ближайший аэропорт - Инсбрук (4км) - находится в 10минутах езды от центра города. По железной дороге в Инсбрук можно попасть из всех европейских столиц.


    Информация об источниках и авторах материалов сайта | Правовая информация

Горнолыжные курорты - спуски и склоны
   ©2013-2019 ®¡™!