Трассы, фрирайд, отели, подъемники и трансферы

 
 
 
Главная. Горнолыжные курорты - спуски и склоны // Горнолыжные курорты мира // Гармиш-Партенкирхен

Горнолыжные курорты мира:


Гармиш-Партенкирхен

 Горнолыжные курорты по странам мира:
Германия

Перепад высот курорта в метрах:
>1500

Гармиш-Партенкирхен, по-английски Garmisch-Partenkirchen - это высокогорный курорт со значительным перепадом высот. С точки зрения административной принадлежности курорт характеризуется следующим образом Германия.

Высота курорта семьсот два метра от поверхности моря. Наивысшая точка курорта две тысячи восемьсот тридцать метров над уровнем моря. Итого сброс высоты две тысячи сто двадцать восемь метров, при этом максимальная длинна спуска курорта превышает 5 километров (5000 метров). Большую часть времени в работе находится сорок шесть подъемников. Подъемники курорта в час имеют пропускную способность пятьдесят тысяч человек Снежные риски снижает использование в Гармиш-Партенкирхен современной системы оснежения и подготовки склонов. Гармиш-Партенкирхен расположен в северной части Восточных Альп, недалеко от самой высокой вершины Германии – Цугшпитце(2966м) на высоте 940м над уровнем моря. Гармиш-Партенкирхен является классическим горным курортом, с богатыми традициями горных альпийских мест, которые стремятся сохранить природу, культуру и качество организации индивидуального отдыха. Помимо прочего курорт предлагает большое разнообразие трасс для беговых лыж, доступно более чем сто пятьдесят километров трасс, включая варианты с искуственным оснежением.
Количество подъемников 46
Высота курорта над уровнем моря, метров 702
Наивысшая точка над уровнем моря, метров 2830
Перепад высот, метров 2128
Самый длинный спуск, мeтров 5000
Длинна трасс для беговых лыж, км 150
Схема проезда Курорт расположен в полутора часах езды (96км) от Мюнхенского международного аэропорта, а также в 50минутах езды от аэропорта Инсбрука (55км). В Гармиш-Партенкирхене останавливаются скоростные поезда. На автомобиле в Гармиш-Партенкирхен можно доехать из Мюнхена по автостраде А-95, а с юга - из Инсбрука в сторону Миттенвальда.


    Информация об источниках и авторах материалов сайта | Правовая информация

Горнолыжные курорты - спуски и склоны
   ©2013-2019 ®¡™!