Трассы, фрирайд, отели, подъемники и трансферы

 
 
 
Главная. Горнолыжные курорты - спуски и склоны // Горнолыжные курорты мира // Обертауэрн

Горнолыжные курорты мира:


Обертауэрн

 Горнолыжные курорты по странам мира:
Австрия

Перепад высот курорта в метрах:
600-800

Обертауэрн, по-английски Obertauern - это средний горнолыжный курорт, расположенный в северных средних широтах восточного полушария, в регионе с координатами 47.3° северной широты, 13.6° восточной долготы. С административной точки зрения у места следующее расположение: Австрия.

Основные объекты курорта расположены на высоте одна тысяча семьсот сорок метров от уровня моря. Самые высокие объекты курорта расположены на высоте две тысячи пятьсот двадцать шесть метров от уровня моря. Перепад высоты составляет семьсот восемьдесят шесть метров, а самый длинный спуск составляет в длинну более чем 2 километра (2000 метров). К услугам спортсменов двадцать шесть подъемников. Подъемники курорта имеют ежечасную пропускную способность сорок две тысячи человек На курорте Обертауэрн используется современная система снегоподготовки и оснежения. Обертауэрн - крутейшая в Зальцбургер Ланде территория катания. Несмотря на небольшой перепад высот (около 700м), курорт привлекает настоящих любителей сложностью трасс и техничностью катания. Эта снежная деревушка просто создана для феерического отдыха на лыжах среди снега и солнца. Курорт предлагает активности для сноубордистов: парк, хаф-пайп. Доступны возможности для занятий беговыми лыжами двадцать шесть километров трасс с основными формами рельефа.
Карта курорта и окрестностей - Обертауэрн:

Количество подъемников 26
Высота курорта над уровнем моря, метров 1740
Наивысшая точка над уровнем моря, метров 2526
Перепад высот, метров 786
Самый длинный спуск, мeтров 2000
Длинна трасс для беговых лыж, км 26
Ближайшие международные аэропорты - Зальцбург (90км), Клагенфурт (145км), Мюнхен (250км). Ближайшая железнодорожная станция - Radstadt (20км).


    Информация об источниках и авторах материалов сайта | Правовая информация

Горнолыжные курорты - спуски и склоны
   ©2013-2019 ®¡™!