Трассы, фрирайд, отели, подъемники и трансферы

 
 
 
Главная. Горнолыжные курорты - спуски и склоны // Горнолыжные курорты мира // Куопио

Горнолыжные курорты мира:


Куопио

 Горнолыжные курорты по странам мира:
Финляндия

Перепад высот курорта в метрах:
0-100

Куопио, по-английски Kuopio - это маленький горнолыжный курорт с незначительным общим перепадом высот. С точки зрения административной принадлежности курорт характеризуется следующим образом Финляндия.

Перепад по вертикали составляет девяносто три метра. В Куопио используется система искуственного оснежения и снегоподготовки. Окружённый тысячами озёр, регион Куопио расположен в центральной части Финляндии в провинции Северный Саво. Куопио называют Рождественским Центром зимнего отдыха Финляндии. Здесь каждую зиму достаточно снега и идеальная температура. Замерзшая поверхность озера Каллавеси, гора Пуйо высотой 150 метров и многочисленные участки нетронутой природы в черте города создают великолепные возможности для занятий разнообразными видами зимнего активного отдыха. Для гостей открываются великолепные возможности для катания на беговых лыжах . Более чем четыреста километров великолепно подготовленных трасс.
Перепад высот, метров 93
Длинна трасс для беговых лыж, км 400
До региона Куопио легко добраться как на всех общественных средствах передвижения, так и на собственном автомобиле. Куопио - самый большой город в Восточной Финляндии и, своего рода, ворота в 13 небольших городов и коммун: Юанкоски, Каави, Карттула, Леппявирта, Нильсия, Рауталампи, Раутаваара, Сиилинярви, Суоненйоки, Терво, Туусниеми, Вехмерсалми и Весанто. Воздушное сообщение с Куопио: 5-8ежедневных авиарейсов из Хельсинки. Поезд из Хельсинки в Куопио прибывает 6-9раз в день, поездка на скором поезде Pendolino займёт около 5часов. По региону проходит ведущая государственная автомагистраль номер5, соединяющая Хельсинки и Лапландию. Ближайший аэропорт: Куопио, перелет Хельсинки-Куопио - 50минут. Ближайшая железнодорожная станция: Куопио, переезд Хельсинки-Куопио - 4часа 45минут. Карта


    Информация об источниках и авторах материалов сайта | Правовая информация

Горнолыжные курорты - спуски и склоны
   ©2013-2019 ®¡™!